Antiche varietà di riso,
ricche di memorie e dei gustosi sapori della tradizione.
Chinese Originario riso biologico Una Garlanda
Riso a grani Tondi CHINESE ORIGINARIO
Il Chinese Originario è una “vecchia”
varietà proveniente dalla Cina.
Iniziò a diffondersi in Italia intorno al 1904.
Veniva chiamata anche “abbondanza” per la
grande generosità nelle produzioni.
Il chicco è classificato come “tondo”;
oltre ad essere adatto alle minestre, l’apprezzato
gusto e la forma tonda e compatta, lo rendono
ottimo per risotti “all’onda”.

INTEGRALE
La forma più rotonda
e compatta lo rendono
perfetto nei periodi invernali
e per preparazioni calde.
I tempi di cottura 35/ 40 minuti.
SEMILAVORATO
Piccolo e compatto
può essere
d’accompagnamento
a piatti tradizionali o cucinato
in “arancini” e “timballi”.
Tempi variabili di cottura
dai 9 ( in pentola a pressione)
ai 23 minuti.
BIANCO
Veloce nella cottura,
dai 6 ( in pentola a pressione)
ai 14 minuti,
permette di ottenere risotti
morbidi e ben mantecati.