Antiche varietà di riso,
ricche di memorie e dei gustosi sapori della tradizione.
Dellarole riso biologico Una Garlanda
Riso a grani medi DELLAROLE
Il Dellarole è una varietà tradizionalmente coltivata
nella zona del Vercellese.
Si diffuse notevolmente dai primi anni del 1900
per le sue caratteristiche di naturale precocità e produttività.
Altri risi più famosi, nel tempo, ne hanno preso
il posto, ma la sua storia oggi fa del Dellarole una
preziosa rarità che torna dal passato, per soddisfare
i palati più esigenti e curiosi.

INTEGRALE
Integro nel suo
contenuto nutrizionale
è naturarlmente saporito,
con tempi di cottura veloci.
SEMILAVORATO
Le macchine Amburgo
del nostro impianto artigianale,
vengono regolate in modo
da rendere questa lavorazione
più tendente al bianco;
in questo modo i tempi di cottura
si accorciano a 20 minuti circa.
BIANCO
La perlatura del Dellarole,
più evidente nella lavorazione
“in Bianco”, accellera
i tempi di cottura
( 12/15 minuti) per risotti
naturalmente mantecati
e minestroni cremosi.