dellarole-riso-biologico-unagarlanda-vercelli - riseria biologica una garlanda riso biologico biodiverso vercelli piemonte

Risaie Biodiverse generano Cibo Naturale, Tradizionale, Sano.

CERTIFICATO DAL SEME FINO AL PIATTO

Risaie Biodiverse generano Cibo Naturale, Tradizionale, Sano.
Vai ai contenuti
Antiche varietà di riso,
ricche di memorie e dei gustosi sapori della tradizione.
Dellarole riso biologico Una Garlanda
Riso a grani medi DELLAROLE

Il Dellarole è una varietà tradizionalmente coltivata
nella zona del Vercellese.

Si diffuse notevolmente dai primi anni del 1900
per le sue caratteristiche di naturale precocità e produttività.

Altri risi più famosi, nel tempo, ne hanno preso
il posto, ma la sua storia oggi fa del Dellarole una
preziosa rarità che torna dal passato, per soddisfare
i palati più esigenti e curiosi.
riso biologico biodiverso una garlanda
INTEGRALE
Integro nel suo
contenuto nutrizionale
è naturarlmente saporito,
con tempi di cottura veloci.
SEMILAVORATO
Le macchine Amburgo
del nostro impianto artigianale,
vengono regolate in modo
da rendere questa lavorazione
più tendente al bianco;
in questo modo i tempi di cottura
si accorciano a 20 minuti circa.
BIANCO
La perlatura del Dellarole,
più evidente nella lavorazione
“in Bianco”, accellera
i tempi di cottura
( 12/15 minuti) per risotti
naturalmente mantecati
e minestroni cremosi.
Torna ai contenuti