sake-di-riso-biologico-unagarlanda-vercelli - riseria biologica una garlanda riso biologico biodiverso vercelli piemonte

Risaie Biodiverse generano Cibo Naturale, Tradizionale, Sano.

CERTIFICATO DAL SEME FINO AL PIATTO

Risaie Biodiverse generano Cibo Naturale, Tradizionale, Sano.
Vai ai contenuti
Antiche varietà di riso,
ricche di memorie e dei gustosi sapori della tradizione.
Sake di Riso biologico Una Garlanda
SAKE DI RISO
prodotto in esclusiva per Una Garlanda

Il Sake è una bevanda fermentata di Riso.
Le origini di questa tradizionale bevanda alcolica
sono iniziate in Cina, poi sviluppate in tutto l’oriente
e arrivate in occidente.

Gli ingredienti sono pochi e semplici: riso, acqua
e il fungo aspergillus oryzae, chiamato anche”koji”
che è il principale responsabile della trasformazione
degli amidi del riso durante il processo di fermentazione.

Il sake di Garlanda è un prodotto tutto Italiano
che racchiude nella tradizionale ricetta Giapponese
la storica varietà di riso Dellarole che ben si presta
anche a questo particolare utilizzo. Grazie a lieviti
selezionati e alle pure acque Bellunesi,
il riso Dellarole produce una trasformazione alcolica
“eslosiva” a vantaggio di un sapore ben abbinabile
a molteplici preparazioni.

Servire fresco tra i 6°C/10°C di temperatura.
sake di riso una garlanda
Torna ai contenuti