
Antiche varietà di riso,
ricche di memorie e dei gustosi sapori della tradizione.
Sake di Riso biologico Una Garlanda
SAKE DI RISO
prodotto in esclusiva per Una Garlanda
Il Sake è una bevanda fermentata di Riso.
Le origini di questa tradizionale bevanda alcolica
sono iniziate in Cina, poi sviluppate in tutto l’oriente
e arrivate in occidente.
Gli ingredienti sono pochi e semplici: riso, acqua
e il fungo aspergillus oryzae, chiamato anche”koji”
che è il principale responsabile della trasformazione
degli amidi del riso durante il processo di fermentazione.
Il sake di Garlanda è un prodotto tutto Italiano
che racchiude nella tradizionale ricetta Giapponese
la storica varietà di riso Dellarole che ben si presta
anche a questo particolare utilizzo. Grazie a lieviti
selezionati e alle pure acque Bellunesi,
il riso Dellarole produce una trasformazione alcolica
“eslosiva” a vantaggio di un sapore ben abbinabile
a molteplici preparazioni.
Servire fresco tra i 6°C/10°C di temperatura.
