conservazione approfondimento riso garlanda - riseria biologica una garlanda riso biologico biodiverso piemonte

Risaie Biodiverse generano Cibo Naturale, Tradizionale, Sano.

CERTIFICATO DAL SEME FINO AL PIATTO

Risaie Biodiverse generano Cibo Naturale, Tradizionale, Sano.
Vai ai contenuti
Approfondimento
sui Nostri Metodi di Conservazione
E' nostra cura...

Per sconguirare rischi legati alla potenziale proliferazione di insetti
Il riso e gli altri prodotti da noi lavorati, stoccare tutti i nostri prodotti in magazzini
dove è mantenuta una temperatura inferiore ai 15°C

Abbiamo un "pest-control" efficiente, implementato da una ditta esterna
che mensilmente ci segnala, con trappole di monitoraggio,
l'eventuale presenza di insetti sulla filiera aziendale.

Inoltre, i nostri prodotti vengono sottoposti ad un preventivo trattamento
mediante CO2 (anidride carbonica) saturata insieme al prodotto in big-bag per 7 giorni;
sia  prima che dopo la trasformazione.
Un trattamento innoquo ed efficace che offre garanzie di eliminazione al 100%
eventuali uova di parassiti; essendo naturale questo trattamento non è persistente
per questo motivo puoi aiutarci a mantenere le ecologiche confezioni in carta,
conservando il prodotto in modo corretto anche a casa tua!!
Alcuni consigli per te
Puoi conservare i nostri prodotti, almeno nel perido più caldo dell'anno
da Aprile a Settembre, tranquillamente nei loro sacchetti di carta  in frigorifero o nel congelatore;
essendo tutti prodotti secchi non subiscono congelamento.

oppure,

Se non hai spazio in frigo o congelatore, puoi conservarli in un barattolo ermetico,
in un ambiente, non umido fresco e al buoi.



Il nostro riso viene confezionato ESCLUSIVAMENTE in carta con cucitura in cotone!


Perchè!???
  • previene il grave inquinamento mondiale da plastica!
  • mantiene inalterate le proprietà organolettiche e nutrizionali del prodotto!
Torna ai contenuti